CCadete

Cadete LV: Araba A 67-53 Easo 00 Eskola

Ibon Saenz de Lafuente -

, Cadete
Empezabamos el partido concentradas, y eso se traducia en transiciones rápidas y con ritmo, que a su vez se convertían en buenos tiros y canastas. Tónica que se repitió a lo largo de los primeros 10 minutos y que hacía que este primer cuarto se cerrara con un marcador de 19-8 favorable a nosotros. El segundo cuarto seguía por los mismos derroteros que el primero, y poco a poco ibamos logrando cada vez una ventaja mayor en el marcador, logrando una máxima de 18 puntos(35-17) a falta de un minuto para el descanso. Pero ahí nos relajamos pensando que ya había llegado el descanso y dejamos de atacar y de defender, lo que aprovechó Easo con su buen juego para acercarse en el marcador y dejarlo en un 36-24 antes del paso por vestuarios. El tercer cuarto empezó donde lo habiamos dejado el segundo, y Easo se fue acercando en el marcador hasta llegar a colocarse a 6 puntos a falta de los últimos 10 minutos. En estos últimos 10 minutos recordamos lo que queríamos y como lo queríamos y volvimos a hacer nuestro juego, tanto en ataque como en defensa, para ganar este cuarto por un parcial de 18 a 10, y el partido con un resultado de 67 a 53. Desde aquí agradecer al Easo su buena disposición para adelantar el partido al viernes. Mila esker!