CCadete

AZ PARTICIPACION ARABA 61-26 AXA AMURRIO

Eneko Fernández -

, Cadete
Comenzaba el partido donde desde el primer minuto se veía la clara superioridad del equipo local. El Araba hacia su trabajo y poquito a poco iban aumentando la renta en el marcador. 11-4.

El segundo cuarto seguía con la misma tónica que el primero, un araba bastante fallón pero que poco a poco iba encontrándose con su ritmo habitual. 21-12 para llegar al descanso.

Se reanudaba el partido y Araba subió la intensidad, muchos robos de balón hicieron de este cuarto la brecha en el marcador. 39-19.

Comenzaba el último cuarto y Araba siguió haciendo su trabajo, el gran trabajo defensivo, sumado a las solo 6 jugadoras de las que disponía Amurrio, no hizo otra cosa más que aumentar el marcador, 22-7 de parcial en este.

Acababa el partido con un 61-26 de tanteo final.