CCadete

ARABA 45-27 SAN VIATOR A

Eneko Fernández -

, Cadete

El encuentro comenzaba con dos equipos bastante erráticos en el tiro. Araba marcaba el ritmo del partido, pero no era capaz de despegarse en el marcador. El primer cuarto finalizaba con un 9-8 de tanteo.

El segundo cuarto volvió a tener la misma dinámica, dos equipos bastante fallones donde en el minuto 9 solo habían anotado 4 puntos los dos equipos. En este último minuto el equipo local subió una marcha y tras robar varios balones seguidos consiguió sacar ventaja con un 7-0 de parcial.

Se reanudaba la segunda parte con un Araba queriendo imponer su juego que se veía mermado por el poco acierto por parte de estas. Sanvi aprovechaba sus pocas ocasiones y el tanteo de este cuarto volvió a estar igualado. 9-9 de tanteo para este.

Después de un partido sin apenas puntos, el último cuarto comenzaba con un equipo local con mucha intensidad, varios robos y contraataques hacían un 10-0 de parcial. Tras el tiempo muerto del equipo rival Araba volvió a meter otro 6-0 de parcial. Este último cuarto Araba consiguió romper el partido donde las visitantes consiguieron 3 canastas en los 10 minutos.