LOINTEK GERNIKA IBAIZABAL 63-59 FS GROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Nos tocó viajar a Maloste para enfrentarnos a Gernika, un partido que sabíamos que iba a ser muy duro debido a la calidad del rival.

En el primer cuarto empezamos enchufadas y aprovechando todas las ventajas que teníamos. No dejamos jugar cómodo al rival y nos permitió ganar el cuarto 13 - 19

Sin embargo en el segundo cuarto sucedió todo lo contrario, nuestras rotaciones no funcionaron y Gernika dominó el cuarto para empatar el partido. 30 - 30

En la segunda parte la dureza del partido aumentó y el nivel defensivo exigido por ambos equipos tuvo que ser máximo. Había intercambios de canastas y el marcador estuvo igualado. 46 - 46

Entramos al último cuarto con la intención de imponer el físico pero por precipitación cometimos algunos errores que nos costaron un par de canastas. Eso nos obligó a ir todo el cuarto a remolque y no conseguimos dar la vuelta al marcador.

Resultado final 63 - 59

Gran partido de nuestras chicas sin premio esta vez, pero bueno sabemos que esta es una carrera de fondo y estamos preparadas para los siguientes retos.

Vaya Día
Porcentaje Tiro Libre: No estuvimos tan acertadas como el rival, tuvimos un 14/22 (64%) frente un 25/38 (66%) de las locales.