CCadete

GAROA DIGITAL ARASKI 51-64 ARABA

Eneko Fernández - Foto: Queralt Pujol

, Cadete
Comenzaba el partido en Sologana con dos equipos bastante erráticos en el tiro donde la primera canasta fue en el minuto 3 por parte del araba. Un primer cuarto donde apenas hubo canastas y estuvo bastante igualado para acabar con un 11-10 de parcial.

En el segundo cuarto Araba subió el ritmo en defensa y gracias a varios robos seguidos en la subida de balón de Araski hicieron que el equipo visitante consiguiera un pequeño parcial de 0-6. Tras el tiempo muerto de Araski, el equipo local volvió a entrar en partido sin permitir que Araba rompiese el marcador. Finalizaba la primera mitad con un 23-25.

La segunda mitad comenzaba con un araba dispuesto a marcar la diferencia en este cuarto, muchos robos, contraataques pero no conseguían acabar en canasta la mayoría de ellos, a pesar de la superioridad, Araba apenas conseguía hacer pequeños parciales de 6 puntos. El equipo local aprovechaba sus pocas oportunidades, esto hacía que el cuarto acabase con una pequeña renta de 6 puntos a favor del equipo visitante.

Comenzaba el último cuarto con todo por decidirse, Araba entró más intenso y conseguía un parcial de 0-8 para ponerse 14 puntos arriba. Tiempo muerto de Araski. Tras este, Araski volvía a entrar poco a poco en partido aunque no conseguía bajar la diferencia a menos de 10 puntos, otro parcial a favor de Araba en el minuto 7 de 8 puntos hacían que el equipo visitante se despegase en el marcador, dando por cerrado el encuentro, Araski no bajó los brazos y siguió hasta el último minuto apretando. El partido finalizó con un 51-64 en el luminoso.