CCadete

TOJU CADETE 24-64 ARABA

Nerea Sarasola - Foto: Queralt Pujol

, Cadete

El partido comenzaba con un CB Araba con ganas de romper el partido desde el minuto 1. Un gran acierto desde la línea de 6´75 acompañado de varias buenas defensas pusieron a las visitantes con un 0-10 de parcial. Tras el tiempo muerto del toju, las locales conseguían volver a meterse en el partido acabando así el cuarto con un 6-12 en el marcador.

El segundo cuarto daba comienzo con un CB Araba con la misma dinámica del primer cuarto, defensas agresivas y con varios robos en líneas de pase hicieron que el partido se "rompiera" a favor del equipo visitante con un 0-15 de parcial. El CB Toju no bajó los brazos y siguió sin cesar volver a meterse en el partido, lo que conllevó a un intercambio de canastas durante el resto del cuarto. 15-33 acabó la primera parte.

Sin muchas sorpresas, el tercer cuarto comenzaba de la misma manera que los cuartos anteriores, un enérgico Araba con varios contraataques hicieron que el cuarto acabara con un 2-14 de parcial.

El último cuarto volvió a ser un reflejo de lo que ya habíamos visto en el resto de cuartos. El CB Araba no se relajó y siguió apretando en defensa, siguiendo la misma dinámica el partido finalizó con un 24-64 en el marcador.