IInfantil

URGATZI A 17-36 ARABA 09

Ane Aldeano - Foto: Queralt Pujol

, Infantil

Segundo partido de liga de nuestras infantiles, el primero fuera de casa y sumando una victoria más para las nuestras.

Empezaron el partido poniéndole muchas ganas tanto las rivales como nuestras chicas del araba. Durante toda la primera parte hubo muchas ocasiones de encestar por parte de la jugadoras pero aun habiéndolo trabajo en los entrenamientos, fallamos muchas canastas fáciles. A pesar de ello conseguimos llegar al descanso con una diferencia de 6 puntos.

Al comienzo de la segunda parte nuestras chicas salieron mucho más concentradas provocando buenos contraataques que acababan en canasta y con una defensa muy activa por nuestra parte conseguimos llegar al final con un 17-36.

Poco a poco se va viendo cómo avanzan y mejoran nuestras jugadoras. A seguir trabajando!!