SSenior

ARLEKIN ARABA 44-48 NAHASKET

Oscar de la Vega -

, Senior

Desde el primer segundo el equipo estaba concentrado y realizando una buena defensa. Más errático en el tiro. Esto nos llevó a un parcial de 1-11. Pero las jugadoras no bajaron la cabeza y consiguieron remontar parte acabar el primer cuarto 9-13.

En el segundo y tercer cuarto el equipo visitante cambio a defender a zona 3-2. Arlekin Araba mantuvo la intensidad en la defensa individual y aunque en ataque nos costaba anotar debido a la zona, llegamos al descanso con 7 de diferencia.

En el último cuarto, con el equipo manteniendo la concentración y la intensidad, consiguieron ponerse a dos puntos.

Lamentablemente no se consiguió dar la vuelta al resultado,  44 – 48 a favor del equipo visitante. También destacar la diferencia de faltas entre ambos equipos (23-7), lo que dio opción al otro equipo de 19 tiros libres frente a 6.

Un gran trabajo de todas y un agradecimiento especial a Garazi Basaldua y Ainhize Gonzalo (máxima anotadora del partido)

Ahora toca seguir trabajando. Este es el camino equipo!!