SSenior

LAKUA 98 21–38 ARABA SENIOR

Jon Marin -

, Senior

Tras la victoria por 20 puntos diferencia lograda en el encuentro de ida, nuestras seniors afrontaban el partido de vuelta con un buen colchón, pero sabiendo que no podían relajarse.

La primera parte resultó muy igualada. El trabajo defensivo no era malo, pero algunos errores puntuales, unido al acierto de las locales, nos hacían llegar al descanso 1 arriba (17-18).

En la segunda mitad conseguimos subir una marcha en el aspecto físico y esto dio resultado con un parcial de 0-9 de salida que sentenciaba el partido. En el último cuarto se dieron varias acciones “curiosas” con decisiones arbitrales “curiosas” y con consecuencias aún más “curiosas”. Pese a todo nuestras chicas no se fueron del partido y consiguieron cerrar unos últimos 20 minutos redondos. 21-38 al término del encuentro y pase a la final para las nuestras.

El próximo domingo a las 12:00 en Amurrio se decidirá quien es el campeón de esta liga tan “curiosa” en esta temporada tan rara para todos y todas.