SSenior

ARABA SENIOR 46-17 LAKUA 98

Jon Marin -

, Senior

Pese a tratarse de la 4º jornada, este pasado domingo nuestro senior daba comienzo de la segunda vuelta. El partido comenzó con el equipo visitante inspirado en ataque, anotando puntos con facilidad. Con el paso de los minutos las nuestras consiguieron encontrar el punto defensivo adecuado, lo que nos permitió realizar contrataques y sumar con fluidez. 18-11 tras los primeros 10 minutos. En el segundo cuarto la defensa se mantuvo, pero varios fallos en situaciones de tiro sencillas hacían que las nuestras no se pudieran despegar en el marcador (30-15 al descanso).

La vuelta tras el descanso fue lo peor que ha visto un servidor en mucho tiempo. Parcial de 4-1 en estos 10 minutos. Nos quedaremos con la labor defensiva realizada. En el ultimo cuarto el equipo se reencontró con el acierto exterior y cerró el partido con el definitivo 46-17.

Buen trabajo, sobre todo defensivo, que nos permite seguir creciendo en esta extraña temporada.