ARABA CADETE A 43-46 BERA BERA

Jon Uriarte -

, Cadete

Primer partido de local para nuestras chicas del cadete A.

El primer cuarto fue un incesante intercambio de canastas en transición donde salimos con una ajustada ventaja de 12-11. Tras ese inicio tan frenético, tuvimos un mal segundo cuarto donde no supimos igualar la punto extra de intensidad que le puso el Bera Bera al partido, encajando un parcial de 6-16.

Pese al aumento de agresividad de nuestras chicas en defensa durante toda la segunda parte, colocándonos a solo 3 puntos durante varios momentos del encuentro, no fue suficiente. El mal segundo cuarto nos dejó por detrás en el marcador durante toda la segunda parte, y se convirtió en una brecha insalvable. Resultado final 43-46.

Seguiremos trabajando, seguiremos mejorando. La semana que viene, en La Salle, y fin de la primera vuelta.