ASADOR 10 GIBAJAS 54-44 FUNDIBIDE ISB

Alex Aguriondo -

Tras 4 semanas sin partido volvíamos a competir, recibimos en casa a Iraurgi para jugarnos el pase a A1.

Empezamos el primer cuarto muy metidas en el partido y con las ideas claras, defender a todo campo y jugar a un ritmo muy alto. Sin embargo fallamos canastas fáciles e Iraurgi consiguió calmar el juego. Ningún equipo se despegaba del marcador. 12-12

El segundo cuarto siguió la misma dinámica, pero esta vez Iraurgi castigaba nuestros fallos defensivos y elevó su acierto en ataque para coger una renta de 7 puntos, obligando a pedir tiempo muerto. Menos mal que en los últimos 2 minutos de cuarto gracias a un parcial de 7-0 volvimos a igualar el marcador. 26-26

Durante el tercer cuarto continuamos fallando tiros liberados y no encontrábamos fluidez en ataque. Intentamos correr pero no nos dejaron. Iraurgi continuó con su guión de partido y el marcador se mantuvo igualado durante todo el cuarto. 37-36

Todo se iba a decidir en el último cuarto. Seguiamos trabadas en ataque pero en defensa volvimos a subir líneas defensivas. A falta de 5 minutos llegó el momento que estábamos esperando, la intensidad defensiva mostrada durante todo el partido dio sus frutos y conseguimos encadenar un parcial de 10-0 que decantaron el marcador a nuestro favor. Resultado Final: 54-44

Clasificación para A1 y cumplido el objetivo de la primera fase, gran mérito al contar con un equipo renovado con poca experiencia en Liga Vasca Junior.

1,2,3 ANTZARRAK!

LAS CRACKS

Nahia, Judith y Ane: 3 año consecutivo en A1, recompensa merecida al trabajo de estos años

LA DANDY

Nahia G: Anotó 4 triples en los momentos decisivos del partido.

LA DURA

Ane G: Revolucionó el partido desde la defensa y dio aire fresco al equipo cuando más lo necesitaba

VAYA DÍA

Izaro L: Un problema con el reloj hizo que llegará 30 minutos tarde al calentamiento, le regalaremos un nuevo.

SORPRESA DIA

Maria Conejero: Apareció para animar al equipo, como la echabamos de menos. Quien sabe si se le verá de nuevo de corto...