LAKUA98 19–42 ARABA

Jon Marin -

, Senior

Tras más de un año sin competir de manera oficial, nuestro senior volvía a las canchas con la intención de mantener la buena racha de resultados de la temporada pasada.

El partido comenzó espeso, con muy poco acierto por parte de los dos equipos, fruto seguramente de la falta de ritmo competitivo (y de la dudosa calidad del balón). Con los minutos, nuestras chicas empezaron a sentirse más cómodas en defensa, pero seguían sin ver el aro con facilidad y perdonando muchos tiros debajo de aro, 10-17 al descanso.

En la segunda parte las nuestras consiguieron ver aro con más facilidad y pese a que la anotación podía haber sido mayor, rompieron el partido en el 3º cuarto (16-30). El ultimo cuarto sirvió para coger ritmo de partido y poner en práctica lo entrenado durante estos meses. 19-42 marcador final y primera victoria al bolsillo.