ASADOR 10 GIBAJAS 50-80 EASO IBAETA BASKET

Alex Aguriondo -

, Junior

El Asador volvía a liga vasca con el equipo renovado, poca experiencia pero con mucha ilusión.

En el inicio del partido el equipo salió con muchas ganas y consiguió aguantar al rival, sin embargo los últimos 5 minutos del cuarto no pudimos parar el ritmo de Easo. 11 - 29

Durante el segundo cuarto los nervios parecían desaparecer y el equipo empezó a mejorar hasta reducir la diferencia a 6 puntos. Pero otra vez los minutos finales cometimos errores que facilitaban las canastas al rival. 29 - 48

Tras el descanso el objetivo era repetir el inicio del segundo cuarto, pero esta vez Easo no lo permitió. Hubo intercambios de canasta de ambos equipos. 42-62
En el último cuarto se notaba el cansancio debido a tanto tiempo de parón y los errores se multiplicaron. Las chicas intentaron sacar fuerzas pero no pudo ser.
Resultado final 50 - 80

Tenemos mucho camino por recorrer, lo mejor la vuelta del basket!