ASADOR 10 GIBAJAS 68-71 LOIOLA INDAUTXU 03

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Vuelta del Asador a jugar en casa contra Loiola. Tras otra semana de entrenamiento las chicas querían demostrar que el partido anterior estaba olvidado.

El primer cuarto empezó con Loiola dominando el partido, la superioridad física dificultaba mucho nuestra defensa que tenía que defender numerosas ocasiones en el poste bajo. Sin embargo gracias a canastas al contraataque pudimos mantenernos en partido 10 -17

En el segundo cuarto, la tónica fue la misma además se sumó que perdonamos varias canastas fáciles para acercarnos en el marcador. Al contrario Loiola no perdonaba y cualquier despiste defensivo lo convertía en canasta. 25 - 34

El inicio del tercer cuarto Loiola volvió a atacarnos al poste bajo y se distanciaron en el marcador. El partido parecía que se escapaba, pero tiramos de orgullo y volvimos a acercarnos a 12 puntos. 37 - 49

En el último cuarto salimos a por la remontada que parecía imposible, sin embargo nuestro acierto exterior unido a una defensa agresiva poco a poco fue desgastando a Loiola que parecía KO y a falta de 1 minutos nos pusimos 2 arriba. Las visitantes empataron el partido y tuvimos la posesión para evitar la prórroga pero tras 2TL fallados nos fuimos a la prorroga. 63 - 63

En la prórroga pagamos el esfuerzo del cuarto cuarto y Loiola se arropó en su mejor jugadora para llevarse el partido. Final 68 - 71
Gran esfuerzo colectivo que no tuvo la recompensa de la victoria, pero sí para demostrar que el trabajo semanal empieza a dar sus frutos.