IInfantil

MARIANISTAS IRRIBARREA 14-57 ARABA 07

Amaia Moreno -

, Infantil

Otro miércoles de partido para nuestras Infantiles en la cancha de Marianistas. En el primer cuarto no conseguimos  arrancar hasta los últimos momentos cuando comenzamos a apretar desde arriba presionando las primeras líneas de pase y siendo duras a aro. En el segundo cuarto aunque continuamos con esta última defensa nos costaba más encontrar canastas fáciles. 8-27 al descanso

En la segunda mitad seguimos trabajando el movimiento sin balón sin meternos todas en la zona. Sin embargo, a pesar de que conseguimos canastas bien trabajadas apenas vimos recursos técnicos de la últimas semanas.
Final: 14-57

Esta semana comenzará la segunda vuelta contra un duro rival como Urgatzi. Así que a seguir trabajando a tope para querer y poder aplicarlo luego en los partidos!!