EASO IBAETA BASKET 39–51 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Viajábamos a Donosti para enfrentarnos a Easo y cerrar la primera vuelta de A1

Comenzamos el partido imponiendo un ritmo muy alto buscando romper el partido desde el inicio. El plan funciono conseguimos un parcial de 4 – 15 en los primeros 5’ del partido. Easo no bajo los brazos y consiguió anotar para frenarnos. Al final de primer cuarto 13 – 21.

El segundo cuarto estuvo más igualado, Easo mejoro en su balance defensivo y ya no conseguíamos anotar de manera tan sencilla. Todo el cuarto fueron intercambios de canasta y también cedimos muchas faltas “tontas” que llevaban a Easo al TL. Final segundo cuarto 26-35

El tercer cuarto estuvo de nuevo muy igualado, hubo momentos que parecía que podíamos romper el partido ya que conseguimos una ventaja de 14 puntos, pero Easo reaccionaba y volvía a ponerse por debajo de 10. Final del tercer cuarto 35-45

Nos quedaba aguantar 10’ para llevarnos la victoria, las rivales salieron a remontar el partido y con un 4-0 de parcial se acercaron a 6 puntos. A partir de ahí 5 minutos donde ningún equipo conseguía anotar y el nerviosismo empezaba a llegar a las jugadoras. Anotamos desde el TL y Easo para nuestra fortuna no anoto tiros liberados. Un triple sobre la bocina ponía el resultado final de 39-51

Victoria sufrida y trabajada para cerrar una semana muy complicada para las nuestras,

1 2 3 SENDA!!!

LA CRACK

Carlota: Asumió el rol de líder y cumplió con matrícula de honor.

LA DANDY

Judith: Anoto 2TL muy importantes al final del partido.

LA DURA

Naroa e Izaro: Mermadas por problemas de salud, ayudaron al equipo a conseguir la victoria.