SSegunda División

PAULES GALTZAGORRI 47-59 AFILADOS GASTEIZ ARABA

Iker García - Foto: Queralt Pujol

, Segunda División

El Afilados Gasteiz Araba suma una victoria en una de las pistas más difíciles de la categoría. Un Paúles Galtzagorri que jugando como local se siente cómodo, no se rinde y vende muy cara su piel.

Conocedor de la dificultad de jugar en Barakaldo el Araba entro en tromba en la pista, y su energía se vio recompensada con un 10-19 de parcial.

En el segundo cuarto las visitantes siguieron con la misma tónica pero las precipitaciones tras las transiciones y el buen hacer ofensivo (especialmente la dupla interior) de las vizcaínas igualaron el partido. No obstante tres minutos buenos para el descanso paliaron la remontada local.

Tras el descanso el ritmo ofensivo y defensivo de las rojiblancas no disminuyo, pero Paules Galtzagorri continúo remando por tener una oportunidad de victoria. El partido fue más igualado pero la renta de los primeros veinte minutos condiciono el resultado.

Agradecer la predisposición que tuvo PAULA GONZALEZ por ayudar al equipo y lamentar la mala suerte de no poder debutar debido a una lesión en su partido. Remarcar la ayuda de QUERALT PUYOL que ayudo a paliar las bajas que tenía el equipo con un muy buen partido.

MVP:

CARLOTA GONZALEZ Referente en pista ofensiva y desatada en la parte defensiva, cada día más decisiva.

DESTACADO:

NEREA SARASOLA No se pudo llevar un premio ofensivo, pero su sacrificio en pista tanto en defensa, como en la salida de balón no se puede pasar por alto

ANE LOPEZ DE MUNAIN Domino el rebote en ambas pistas, con ella en pista el equipo mejora. Finalizar es su asignatura pendiente.

ASISTENCIAS Los números vuelven a normalizarse

BANQUILLO Sumar en el banquillo lo mismo que en pista, implicación absoluta de las 12 jugadoras.

MEJORABLE:

PORCENTAJE DE T2 La precipitación paso factura en este porcentaje.

El sábado 28 a las 18.00 en Divino Maestro nos visitara Kaleangora Liceo Monjardin. Equipo muy físico con interiores muy grandes. En la ida Afilados Gasteiz Araba se llevo la victoria por la mínima en lo que fue un partidazo.