Foto

ARABA 07 31-21 SIMA CORAZONISTAS C

Amaia Moreno -

, Infantil

Esta miércoles, día nada habitual para jugar, nos enfrentamos contra un duro rival como el Coras C. A pesar de ello, iniciamos el partido a tope. En defensa apretábamos mucho desde arriba y la mayor parte del tiempo estábamos pendientes de la primera línea de pase. En ataque, intentábamos llegar abiertas para luego ser agresivas en el 1x1 e incluso conseguíamos buenos movimientos sin balón que acababan en canasta. Un buen cuarto que nos dio una gran ventaja para el resto del partido (2-12).

En el segundo parcial salimos con el mismo deseo, dando velocidad al juego para acabar en contraataque y respetando en estático unos mínimos espacios.

En la segunda mitad, sin embargo, no mantuvimos esa misma energía. Aflojamos nuestra defensa, Coras lo aprovechó y siendo más verticales llegaban con mayor facilidad a canasta. En ataque nos atascábamos más y empezamos a dar pases blandos que las rivales robaban fácilmente. Aun así, obtuvimos la victoria con un 21-31.

Muy buen trabajo el de la primera parte, seguiremos trabajando para trasladarlo a los 40 minutos.