SSegunda División

GETXO 54-50 AFILADOS GASTEIZ ARABA

Iker García - Foto: Queralt Pujol

, Segunda División

Derrota en un muy mal partido de las rojiblancas especialmente en la parte ofensiva. El partido pudo suponer la revancha de la ida, pero el Afilados Gasteiz Araba se topo con un buen Getxo y con una muy mala versión de ellas mismas.

Las visitantes mostraron una incapacidad de ofrecer su habitual juego y a eso se le sumaron unos porcentajes paupérrimos.

En defensa despistes infantiles costaban muy caro y la falta colaboración en el rebote por parte de la línea exterior daba más opciones de tiro a las vizcaínas.

Estaba combinación explosiva para los intereses Gasteiztarras no hacía más que agrandar las diferencias en el marcador con el paso de los minutos. (-10 para comenzar el último cuarto)

Incapaces de tomar las riendas de su ataque Afilados Gasteiz opto por hacer mella en el juego Vizcaíno, colapsando por completo la dirección de juego (2-12 de parcial) que sirvió no solo para ponerse por delante en el marcador sino para disponer de dos balones para llevarse el encuentro. No fue así y el partido se fue a la prorroga.

En el tiempo extra, no hubo ni paciencia ni temple para sentenciar el partido y a Getxo le basto con 8 puntos para llevarse el partido. Victoria merecida de las Vizcainas.

MVP:

GARCIA durante los primeros treinta minutos hizo y deshizo a su antojo, un autentico roto en la defensa visitante.

DESTACADO:

ARANE URIARTE 15 Puntos 15 rebotes.

ALBA PUEBLA Intento dar un paso adelante, especialmente en el liderazgo.

MEJORABLE:

CARÁCTER Por segunda semana consecutiva el equipo no tuvo el carácter suficiente .En el último cuarto con una situación favorable tras verse todo el encuentro por detrás en el marcador de dar un golpe sobre la mesa.

PORCENTAJES Desoladores los porcentajes de TL (44%), T2 (26%).

JUEGO ASOCIATIVO El número de asistencias habla por sí solo

El SABADO 15 DE FEBRERO A LAS 18.00 Las rojiblancas se medirán a BERA-BERA MRW AMARA. Actual Colista de la categoría pero que ya demostró en la ida que su calidad no corresponde con su lugar actual en la clasificación.