LOIOLA INDAUTXU 02 63-62 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Comenzábamos la segunda fase jugando contra Loiola en un partido que olía a partidazo.

Durante el inicio, la defensa de ambos equipo no permitía anotar fácil a ningún equipo. Concedimos varias canastas regaladas que nos impidieron distanciarnos en el marcador y término con un 14-15

Durante el segundo cuarto el partido continúo igual, los primeros 5 minutos Loiola se puso por delante y nos dificulto hacer nuestro juego. Sin embargo gracias al acierto exterior tuvimos un parcial de 0-11 para llegar al descanso con un 24-30.

Tras el descanso, Loiola subió líneas en defensa y elevo el nivel de agresividad por lo que se nos acercó en el marcador. Las nuestras no se vinieron abajo y mantuvimos la ventaja para llegar 34-39.

Empezaba el último cuarto y conseguimos aumentar la renta hasta los 10 puntos, gracias a un gran esfuerzo defensivo. Sin embargo, sufrimos un apagón y estuvimos 6 minutos sin anotar, con lo cual Loiola poco a poco consiguió remontar y ponerse uno arriba. Un TL no servía para forzar la prórroga.

Durante la primera prorroga fue un pequeño intercambio de tiros libres, Loiola llevaba la iniciativa, pero contestábamos todas sus canastas y el partido fue a la segunda prórroga.

La segunda prórroga fue una copia de la primera, mucha igualdad ya que nadie quería ceder el partido. Llegamos 1 arriba a la defensa final, que por mala fortuna para nosotras nos metieron un canastón a falta de 1s para el final. Resultado Final: 63-62