AAlevín

ARABA 70-20 ARASKIESKOLA 08

Ibon Saenz de Lafuente - Foto: Queralt Pujol

, Alevín

Un partido que terminamos con buenas sensaciones, ya que los minutos de irregularidad fueron menos que anteriores ocasiones.

En los partidos anteriores a este, fuimos capaces de empezar muy concentradas y realizando un buen juego desde el salto inicial. Según iban avanzando los encuentros, nuestra concentración e intensidad iban bajando paulatinamente.

En el partido del sábado pasado, no obstante, ocurrió lo contrario. En el primer cuarto del partido, salimos poco concentradas, no consiguiendo realizar buenos 1x1 ni respetar de manera adecuada los espacios en ataque. Mientras, en la defensa, a pesar de que era buena, concedimos demasiados rebotes de ataque.

A partir del segundo cuarto, esta dinámica cambio, siendo el equipo que todos queremos, lo que hizo que a lo largo de esos 5 cuartos finales, nuestras sensaciones como equipo fueran muy positivas.