IInfantil

ARABA 06 48–21 SAN VIATOR A

Jon Uriarte -

, Infantil

Sábado, 9:00 de la mañana, segundo partido del año. El equipo jugaba en casa listo para hacerle frente al equipo de San Viator.

El primer quinteto salió con ganas de darlo todo. Comenzó moviendo rápido el balón en el ataque y no dejando pasar el medio campo al adversario en varias ocasiones. Gracias a la buena defensa conseguimos robar balones que se convirtieron en canasta.

En el segundo cuarto, las jugadoras estaban dispuestas a seguir en la misma dinámica y así lo consiguieron, dejando el marcador en un 25-2 al descanso. Buena defensa, buen movimiento de balón y múltiples contraataques fue lo que describió este cuarto.

El descanso, hizo que nuestras jugadoras se despistaran y regalaran balones y canastas fáciles al equipo contrario, haciendo que las jugadoras de San Viator se vinieran arriba y nosotras abajo. A ello se le sumaba fallos en el 1x1 y en el balance defensivo.

El último cuarto consiguió compensar al anterior, pareciéndose más a la primera parte, y dejando el marcador final en 48-21.

Seguiremos trabajando para seguir poniendo en práctica lo aprendido. El próximo partido más y mejor.