ELECTRO ALAVESA ARASKI-OINTXE! 64-59 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo - Foto: Basketbasko

Tras el parón navideño viajábamos a Mondragón para jugar contra el Araski,

El primer cuarto empezamos el partido cometiendo errores y con poca dureza. Regalamos 8 puntos para poner un 14-6 en marcador. Tras pedir tiempo muerto fuimos entrando en el partido y los errores fueron disminuyendo, pero siempre detrás en el marcador. 22-15 al final del primer cuarto

En el segundo cuarto fue un intercambio de canastas constante entre ambos equipos, conseguimos elevar el ritmo del partido. Pero nuestro mal balance defensivo y poca dureza defensiva no permitía acercarnos en el marcador. 41 – 32 al final del segundo cuarto

Tras el descanso el equipo tuvo un cambio de actitud defensivo y no recibimos canastas tan fáciles, sin embargo, Araski también cerro su aro y nuestra anotación fue bastante baja. 9 puntos anoto cada equipo en el cuarto para irnos al 50-41.

Salimos al último cuarto con la intención de remontar, pero Araski controló el partido a la perfección y contestaba nuestras canastas impidiendo cualquier parcial en contra. Gracias al último apretón conseguimos reducir la ventaja hasta los 6 puntos. Resultado final: 64-59

¡Un mal inicio de partido que permitió coger ventaja al rival condeno al equipo, hay que salir con más dureza y concentración!