AAlevín

UNAMUNO B 10–62 ARABA 06

Jon Uriarte -

, Alevín

14 de diciembre, 11.15 de la mañana. Nuestro equipo se trasladaba a Miguel de Unamuno a las 11.15h para jugar el último partido de liga. Las jugadoras estaban dispuestas a darlo todo desde el primer minuto para cerrar con un buen marcador el último partido de liga del año.

El primer cuarto comenzó con varios contraataques a favor gracias a los múltiples robos de balón del quinteto inicial. A pesar de las canastas del otro equipo y varios tiros debajo de canasta y bandejas fáciles fallados, el equipo seguía igual de intenso en todo momento con una gran afición desde el banquillo.

El segundo cuarto se mantuvo igual de energético que el primero y se llevó a cabo un nuevo fondo que habían estado practicando durante la semana. Éste ayudó a nuestras jugadoras a anotar varios puntos más.

La segunda parte, sin embargo, los nervios pudieron con nuestras jugadoras y el desorden se apoderó. Aun así, las jugadoras terminaron cerrando acta con un resultado de 10-62.

La semana que viene seguiremos trabajando y terminar bien el año con un partido amistoso en Ordizia.