EAS0-IBAETA BASKET 39-58 ASADOR 10 GIBAJAS LV

Alex Aguriondo -

Nos desplazábamos a Donosti para jugar frente a Easo en el Polideportivo Josean Gasca

Comenzamos el partido muy metidas en el partido y gracias a una defensa muy agresiva tuvimos un parcial de 2-10 en los primeros minutos del encuentro. Impusimos nuestro ritmo de principio a fin del cuarto sumado a un buen acierto exterior llegamos con 10-28 al final del primer cuarto.

Durante el segundo cuarto continuamos con la misma idea, pero Easo empezó a igualar nuestro ritmo. La defensa predominaba al ataque y durante los primeros 5 minutos solo se anotaron dos puntos cada equipo. Al final del cuarto anotamos varias canastas que nos llevó al descanso con un 17-39.

El tercer cuarto tuvimos un apagón en ataque anotando solo 6 puntos. Perdimos el ritmo inicial y realizábamos tiros muy precipitadas. Sin embargo la defensa seguía siendo buena con lo que el rival solo anoto 8 puntos. 25 – 45

Llegábamos al último cuarto con el partido controlado, pero Easo no se iba a rendir y subió líneas defensivas en busca de meterse en el partido. Eso unido a nuestra precipitación en ataque llevo a pedir tiempo muerto en mitad del cuarto para tranquilizar el partido. A la vuelta volvimos al orden en ataque y con 5 puntos seguidos calmamos el partido. Resultado final 39-58

Comenzamos el partido de una manera extraordinaria para conseguir una renta de 19 puntos que mantuvimos hasta el final. ¡Gran trabajo coral del equipo!

1 2 3 SENDA!!!

LAS CRACKS

Hermanas Gonzalez: Se encargaron de dinamitar el partido en el primer cuarto con 6 y 11 puntos respectivamente. Destacar también el gran trabajo en el rebote de Paula.

LA DANDY

Maria Angulo: Volvió a las canchas y parece que no se le ha olvidado jugar a esto.

LA DURA

Maria Conejero: Espectáculo defensivo y además contagio su agresividad al resto del equipo para realizar una gran defensa colectiva

VAYA DIA

Segunda parte: Tuvimos mucha precipitación cuando el partido pedía jugar con calma, servirá como aprendizaje para el futuro