AXA AMURRIO 29–50 ASADOR 10 GIBAJAS B

Markel Uriarte -

El partido comenzaba con un Asador muy intenso en defensa dificultando la subida del balón, esto permitía robar varios balones y comenzar con un 3-14 de parcial. El equipo local únicamente sumaría puntos desde el tiro libre en este primer cuarto, finalizaba este con un 8-18.

El segundo cuarto comenzaba con un Amurrio más enérgico, la defensa a todo campo y los dos contra uno no permitieron que el equipo visitante tuviera la misma dinámica que en el primer cuarto. Finalizaba la primera parte con un 17-23 en el marcador.

La segunda parte transcurrió con un Gibajas que salió igual que en el inicio del partido, muy activas en defensa y con un gran acierto en los tiros. Asador mantuvo esta dinámica los dos cuartos, y esto se reflejó en el tanteo de esta segunda parte, 12-27, para cerrar una muy buena victoria en la penúltima victoria del año.

El partido finalizó con un 29-50 en el marcador, y sumamos la sexta victoria.