PRESENTACIÓN DE MARIA 2 30-56 ARABA 07

Amaia Moreno -

, Infantil

Partido de extremos

Una muy buena primera mitad. Salimos con ganas de comernos el campo, tensión en defensa, mucha presión en las líneas de pase, buenas finalizaciones y un gran acierto de cara al aro nos puso por delante en el marcador con un 4-36.

El tercer cuarto fue la antítesis de lo que habíamos hecho hasta ahora. Las perdidas fueron las protagonistas de este tiempo, eso sumado a nuestra inexistente defensa acabamos con un 20-7 de parcial. Sin embargo, no queríamos que el buen trabajo de la primera parte quedase olvidado por esos errores, de esta manera, volvimos a la dinámica inicial.

Destacar y felicitar por los cambios técnicos que realizamos y que aunque no saliesen tan bien como querríamos, tuvimos la determinación de ponerlo en práctica.