SAN VIATOR 25-61 ASADOR 10 GIBAJAS B

Eneko Fernández -

El partido comenzaba con una sólida defensa impidiendo que el equipo local consiguiera salir fácil de la presión. Tras varios robos y un gran acierto en el tiro acababa el primer cuarto con 1-22 en el marcador.

El segundo cuarto seguiría con la misma dinámica, Asador seguía con una buena presión robando balones en las líneas de pase. Pero, tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador local, las locales reaccionaron. Finalizaba la primera parte con 24 puntos a favor de las visitantes.

En el inicio del tercer cuarto los dos equipos erraban continuamente en sus tiros, tras ir entonando poco a poco, el cuarto transcurrió con un continuo intercambio de canastas. 23-50 en el marcador.

En el último cuarto Asador volvió a ser superior, el gran esfuerzo atrás conllevó a que las locales tuvieran pocas oportunidades de tiro, reflejándose en el marcador que acabaría con un 2-11 de parcial en este último cuarto.

Tenemos por delante una semana de trabajo, antes de afrontar la jornada de descanso.