LOINTEK GERNIKA 65–55 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Partido que disputábamos en Maloste con la intención de recuperar sensaciones. Comenzamos en primer cuarto bastante intensas en defensa pero algunos fallos fáciles nos hicieron salirnos del partido. Gernika dominaba el rebote ofensivo que le permitía anotar en segundas oportunidades. 18-7 primer cuarto.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, Gernika estaba enchufado y no conseguíamos acercarnos en el marcador y la ventaja fue en aumento.37-18 al descanso.

En el tercer cuarto queríamos salir más intensas con la intención de volver al partido, sin embargo los primeros 5 minutos siguieron con el dominio del rival y la ventaja llego a su máxima. Empezaba a peligrar mucho el basket average. 53-31 en contra.

El último cuarto las locales se relajaron y conseguimos anotar con mayor facilidad, lo que nos permitió recuperar el basketaverage y acercarnos en el marcador a un resultado final 65-55.

No salieron las cosas en nuestra salida a Maloste, donde el rival fue superior a nosotras, toca seguir trabajando para recuperar al senda del triunfo.

1 2 3 SENDA!!!

LA CRACK

Ane: Fue valiente y asumió mucha responsabilidad en ataque

LA DANDY

Carlota: Anoto un 3+1 marca de la casa

LA DURA

Naroa: Hizo un gran esfuerzo para aguantar todo el partido con un fuerte dolor en el cuello

VAYA DIA

Rebote defensivo: No cerramos bien el rebote permitiendo numerosas segundas oportunidades la rival