JJunior

ASADOR 10 GIBAJAS B 30–33 EGIBIDE ARASKI

Markel Uriarte -

, Junior

Después de realizar la primera vuelta entera ya, con muchos altibajos, empezábamos la segunda con ilusiones renovadas, y ganas de revertir la situación, empezando por el partido del sábado.

Y es que, después de la victoria de la semana pasada y la buena semana de entrenamientos, todo hacía presagiar que la línea del equipo, con este partido, seguiría siendo ascendente. Pero nada más lejos de la realidad.

Durante toda la primera parte el equipo fue por delante, pero en ningún momento se le vio con la intención de ponerse el mono de trabajo, ni en defensa ni en ataque. A pesar de que al descanso el marcador reflejaba un 18-10 favorable al Asador, el sentir era que Araski en cualquier momento podría dar la vuelta al partido.

Y así fue. El tercer cuarto fue un solar. Parcial de 0-13 para el equipo visitante. El equipo local, además de no ver aro, no se vio decidido a defender en ningún momento, dejando escapar la renta del descanso. Al final del partido, un triple dio una mínima esperanza al equipo, pero los 6 puntos de diferencia sacados por Araski fueron suficientes para llevarse el partido.

Tenemos claro que la línea a seguir no es la del partido de este sábado, así que para cambiar la situación, tendremos que trabajar todos más duro.