IInfantil

URGATZI A 50-37 ARABA 07

Amaia Moreno -

, Infantil

A primera hora de la mañana y acompañadas de un frío helador, nos tocaba enfrentarnos a un buen rival como el Urgatzi A.

Al contrario que la tarde anterior tuvimos muy buen comienzo de cuarto, con mucha actividad en defensa apretamos a las contrarias con la que paramos su ataque y robamos balones obteniendo más oprtunidades de ataque. Llegamos al final del cuarto con una ventaja de 7 puntos.

El segundo cuarto, sin embargo, bajamos un pistón en nuestra presión de la que ellas sacaron ventaja y lograron muchas bandejas fáciles. Con esto llegamos al descanso debajo en el marcador.

En la segunda mitad nos atascamos inicialmente con su defensa más presionante. Pudimos hacerle frente saliendo con buenos pases y siguiendo con la dinámica de un ataque agresivo manteniendi la distancia en el marcador y terminando 37-50.

A pesar de la derrota las sensaciones fueron mejores que el viernes. En en esta ocasión utilizamos más gestos técnicos  que el día anterior pero aún así nos tenemos que atrever más a poner en práctica lo entrenado, y que mejor y más real que en el partido de cada finde.