ASADOR 10 GIBAJAS B 69-29 MARIANISTAS KOMPROMEZUA

Markel Uriarte -

El partido comenzaba con una alta intensidad por parte de los dos equipos, varios errores hicieron que las locales no consiguieran gran ventaja al final del primer cuarto, con un continuo intercambio de canastas acababa el cuarto 12-8 a favor de las locales.

El segundo cuarto arrancó con un Asador mucho más intenso y más sólido en defensa dificultando la salida de presión de Marianistas. El gran acierto en el tiro y los rebotes ofensivos hicieron que la renta en el marcador aumentase. La primera parte finalizó con un 36-12 para Asador.

Pasado el descanso, las locales siguieron con la misma dinámica que el segundo cuarto, el esfuerzo en defensa hacia que las locales ampliasen su ventaja para irse al último cuarto con el partido encarrilado con una ventaja de 33 puntos.

El último cuarto transcurrió igual que el anterior, las locales fueron aumentando su ventaja gracias al gran acierto de tres y sin permitir que el equipo visitante se sintiera cómodo en ataque.

El partido finalizó con victoria para las locales 69-29. Buen resultado para seguir trabajando.