LOIOLA INDAUTXU 02 60–39 ASADOR 10 GIBAJAS LV

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Nos desplazamos a Bilbao para enfrentarnos a Loiola por la lucha de la segunda plaza. El partido comenzó muy igualado. Las locales movían bien el balón para encontrar ventajas y conseguir canastas, sin embargo nosotras con 2 triples mantuvimos el partido igualado. Pero a falta de 3 minutos para el final del primer cuarto, tras varios errores que daba canastas fáciles al rival, supondría llegar al final con un 19-10. Sería el fin del partido.

Durante el segundo cuarto Loiola seguía jugando muy cómodas en ataque y muy agresivas en defensa, no conseguimos igualar su intensidad y el parcial fue en aumento. Tras un tiempo muerto parecía que el equipo se activaba de nuevo, pero fue un espejismo. El resultado al descanso era de 33-18.

Tras el descanso se intentó entrar de nuevo al partido pero el rival seguía teniendo el control y aumento aún más su renta con un 50-24 al final del tercer cuarto.

Durante el último cuarto Loiola se relajó y nos permitió maquillar un poco el partido, fue el único cuarto que ganamos para un resultado final de 60-39.

Mal partido del equipo que en ningún momento se presentó en Bilbao, esperemos sirva como aprendizaje para el futuro donde volveremos más fuertes.