IInfantil

ARABERRI 2007 B 9–59 ARABA 06

Jon Uriarte - Foto: Queralt Pujol

, Infantil

Sábado 09:00 de la mañana en la fría cancha de Aranalde. Pero ni el frio ni las tempranas horas impidieron que nuestras jugadoras salieran intensas desde el primer momento tanto en defensa como en ataque, para terminar el cuarto con una muy amplia ventaja en el marcador.

El segundo cuarto nuestras jugadoras se relajaron un poco en defensa dando segundas oportunidades al equipo rival. Por lo demás el cuarto se sucedía parecido al anterior.

El final del tercer cuarto y el cuarto cuarto fueron con diferencia los peores de todo el partido. Fallos en ataque, pero sobre todo fallos en defensa debido a despistes y falta de concentración.

Ejemplo claro de un partido de más a menos, en el que un buen comienzo de partido ha hecho que nos relajásemos y perdiéramos la concentración. Pero con esfuerzo y trabajo intentaremos mejorar todos estos fallos de cara a partidos futuros.