URGATZI “A” 49-39 ASADOR 10 GIBAJAS B

Eneko Fernández -

Comenzaba el partido con un 6-0 a favor para las locales, tras el tiempo muerto solicitado por el entrenador de asador, las visitantes subieron el ritmo de intensidad para acabar el cuarto con 8-13 en el marcador.

Comenzando el segundo cuarto, asador siguió subiendo el nivel de intensidad dificultando la subida de balón y líneas de pase. Un tiempo muerto por parte del equipo local supuso el continuo intercambio de canastas para acabar la primera parte con un 21-23 en el marcador a favor de Asador.

En la segunda parte, el poco acierto en el tiro y el cúmulo de faltas por parte de las visitantes hizo que Urgatzi aplicará su juego y asador “bajase los brazos” antes de finalizar el partido.

Las locales poco a poco fueron cogiendo ventaja en el marcador acabando el partido con una ventaja de 10 puntos a favor para las locales.