JJunior

ARABA 51-21 SUSAETA SEGUROS AGURAIN

Queralt Pujol -

, Junior

Tras tres semanas de parón de liga para nuestro junior, este fin de semana jugábamos nuestro segundo partido. En esta ocasión nos visitaba Agurain. Un partido con cosas positivas y negativas.

Domingo a las 9:00 de la mañana, hora poco habitual para competir. El calentamiento lleno de energía y de buena vibra, y con esto mismo empezábamos el encuentro. Los primeros minutos nos han servido para ir cogiendo ritmo. Sin embargo, a pesar de ser capaces de mover el bien el balón no conseguíamos meterlas (10-4).

El segundo cuarto... increíble. Velocidad, intensidad y buena lectura. En defensa se peleaban todos los balones, se presionaban todas las líneas y se cogían todos los rebotes. En ataque sé corrían bien los contraataques, en estático se respetaban espacios, los 1x1 agresivos y buenos pases. A todo esto se le sumaba el acierto llegando al descanso con una ventaja de 23 puntos (29-6).

Segunda parte. Disminución de intensidad y de ganas. Ya no se corrían casi contraataques y los que sé corrían muchos acababan en fallo. Nos confiamos y ya no estábamos concentradas. En estático muchos balones perdidos. Finalmente acababa el partido con una diferencia de 30 puntos (51-21).

Segunda victoria para las junior, no ha sido mal partido pero las sensaciones no han sido del todo positivas. Seguiremos trabajando.