LA SALLE 33–56 ASADOR 10 GIBAJAS LV

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

El Asador se desplazaba a Bilbao para enfrentarse a La Salle en su casa. El partido comenzó con un ritmo bastante lento y ambos equipos desacertados. Se falló bastantes canastas fáciles, sin embargo la defensa fue buena lo que hizo que el primer cuarto terminara 9-11 a favor.

En el inicio del segundo cuarto subimos el ritmo del partido e hizo que las locales cometieran errores que castigaríamos con contrataques, en esta ocasión el balón sí que entro en la canasta, lo que permitió una renta de 10 puntos. La Salle trato de reaccionar con TM incluido pero 2 canastas seguidas de Haizea ponía el marcador en 18-30 al descanso.

Tras el descanso salimos bastante relajadas en ataque, con poco ritmo y desorganizadas. Sin embargo la defensa fue muy buena, por lo cual las locales tampoco conseguían anotar, permitiendo solo 4 puntos en los 10 minutos del tercer cuarto. 22-37 Final del tercer cuarto.

En el inicio del último cuarto volvimos a apretar el acelerador y con un parcial de 0-16 en los primeros 5 minutos rompimos el partido a nuestro favor, a partir de ahí se controló la renta hasta el final. Sin embargo la relajación de los últimos minutos permitió anotar 10 puntos a La Salle, no podemos relajarnos tanto.

Resultado final 33-56,5/5 para seguir siendo líderes.

1 2 3 SENDA!!!

LA CRACK

Naroa: Domino los aros en defensa y en ataque, gran partido el suyo.

LA DANDY

Haizea: Jugada de pizarra para ella y sono chof!! Cerró el segundo cuarto con un canaston

LAS DURAS

Izaro y Carlota: Ayudaron al equipo a pesar de estar físicamente mermadas, su rotación fue muy importante.

VAYA DIA

Ane: Lo intento pero los aros de La Salle pudieron con ella, la mala noticia para las rivales es que no le volverá a suceder