ASADOR 10 GIBAJAS 65 – 53 EASO

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

El Asador recibía a Easo en casa. Las nuestras empezaron el partido muy enchufadas y durante los primeros 5 minutos pondrían el marcador 9-0 a favor. Sin embargo, Easo reacciono y con un parcial de 6-0 volvió al partido. Durante este cuarto Asador dominaba el ritmo del partido y nos fuimos con un 16-8 al final del primer cuarto

Al inicio del segundo cuarto Easo subió líneas defensivas y comenzó a dificultar la subida del balón Eso unido a una desconexión total del equipo les permitió remontar el partido en tan solo 3 minutos para ponerlo en un 18-19. Menos mal que una canastón de Paula calmo los ánimos. A partir de ahí el cuarto transcurrió con numerosos errores de ambos equipos. Nos fuimos al descanso con un 27-23

Tras el descanso el partido se reanudo igual que el segundo cuarto, segunda pájara del Asador y con Easo muy concentradas, debido a eso dieron la vuelta al marcador y ponerlo en 31-34. En esta ocasión un triple del Asador volvía a igualar el marcador y parar el parcial el contra. Easo subía el ritmo del partido, a pesar de ello Asador igualo y aprovechaba cualquier oportunidad para meter canasta. Al final del tercer cuarto 46-42 a favor.

Se iniciaba el último cuarto y en esta ocasión las nuestras fueron las que iniciaron el cuarto con un parcial de 5-0 a favor. A pesar del tiempo muerto de Easo, seguimos con una dinámica positiva en la que castigamos cualquier fallo del rival y poner el marcador 12 arriba a falta de 5 minutos para el final. Easo no se iba a rendir, pero a pesar de una defensa agresiva a todo campo no consiguió recuperar la ventaja.

Resultado final 65-53, 4/4 para el bolsillo