ARABERRI 19 - 51 ARABA03

Queralt Pujol -

Primer partido de liga para nuestras Júniors el disputado el pasado sábado. Nos enfrentamos a Araberri en Ibaiondo a las 10:00. Llegamos al encuentro con ganas y motivación por empezar la temporada en una nueva categoría.

El partido comenzó con mucha intensidad defensiva por ambas partes, resultaba muy difícil jugar en la zona y conseguir canastas fáciles, pero pasados 2 minutos del partido conseguimos anotar los primeros puntos y ya no paramos.

Seguimos con la misma intensidad defensiva y conseguimos correr muchos contraataques, lo que nos permitió llegar al descanso con una diferencia de 22 puntos (6-28).

A pesar de habernos alejado en el marcador, seguimos apretando a ambos lados del campo, aunque es cierto que durante el tercer cuarto bajamos el ritmo y nos confiamos. Sin embargo, el partido acabó como había empezado, lleno de energía.

Hemos conseguido ganar el primer partido (19-51), corregiremos errores y seguiremos mejorando. Hemos empezado muy bien la temporada.