MARIANISTAS KIROLTASUNA 58-51 ASADOR 10 GIBAJAS

Markel Uriarte -

Dura derrota del equipo. Desde el minuto 0 se vio la extra motivación de las 7 jugadoras de Marianistas contra la desidia de las jugadoras del Asador. Con estas, empezaba el partido.

El primer cuarto, como el resto, fue de claro dominio local. Facilidad para romper en 1x1, defensa de ayudas inexistente y en ataque superados por la presión realizada tanto por las jugadoras como por la grada. Empezaba a ponerse feo el partido.

En algún momento del segundo y tercer cuarto parecía que el partido se podía poner igualado y el equipo visitante podría entrar en él a pesar del cauce del partido. Pero nada más lejos de la realidad. Marianistas seguía ultra motivado, robando líneas de pases, pases flojos…

Gracias a un triple mediado el último cuarto, el equipo empato el marcador (45-45), pero un parcial de 10-0 en los próximos minutos terminaron por decantar un partido que Marianistas busco con más hambre desde el minuto 0.