ASADOR 10 GIBAJAS 60 – 55 ELECTRO ALAVESA ARASKI OINTXE

Ibon Saenz de Lafuente - Foto: Basketbasko

El Asador 10 Gibajas consiguió una importante victoria en el derbi alavés.

Durante los 40 minutos del partido, en defensa, fuimos un equipo muy sólido. Realizamos buenas defensas en el 1x1, mientras que las ayudas eran muy activas. Asimismo, sabido el poderío reboteador del rival, fuimos capaces de cerrar muy bien nuestro aro.

Sin embargo, en ataque, pasamos por varias fases en el partido. Durante los primeros 20 minutos del partido, fuimos capaces de correr y de mover el balón con velocidad. Esto hizo que consiguiéramos buenas posiciones de tiro en los primeros segundos de cada posesión. Después del descanso, en el tercer cuarto, sin embargo, bajamos nuestro ritmo en ataque, y nuestras ideas no estuvieron tan claras como en la primera parte, lo que hizo que nuestros ataques no fueran tan buenos como deseamos. No obstante, en el último cuarto fuimos capaces de reconducir esta situación, lo que hizo que nos lleváramos la victoria.