LOIOLA INDAUTXU 01 54 – 59 ASADOR 10 GIBAJAS

Ibon Saenz de Lafuente -

Luchada victoria la conseguida este pasado domingo en Bilbo.

El partido tuvo varias fases diferentes por nuestra parte. El partido lo empezamos concentradas y realizando un buen juego, tanto en defensa como en ataque. Esto duró hasta el ecuador del primer cuarto. Desde esta mitad del primer cuarto hasta la mitad del segundo, no atacamos con ideas claras, ni defendimos con la concentración necesaria. Los últimos 5 minutos antes del descanso, sin embargo, volvimos a recuperar nuestro juego, lo que hizo que llegáramos al descanso con un marcador de 25 a 28 a nuestro favor.

En el tercer cuarto, seguimos por el mismo camino de los últimos minutos de la primera parte, lo que hizo que nuestra ventaja aumentara en el marcador. Mas o menos, mantuvimos las distancias en el marcador, pero despistes de concentración en los últimos minutos del encuentro, hizo que Loiola se acercara en el marcador, llegándose al final del encuentro con el marcador de 54 a 59.