ASADOR 10 GIBAJAS 86 – 48 LA SALLE BILBAO

Ibon Saenz de Lafuente - Foto: Basketbasko

El Asador 10 Gibajas consiguió la segunda victoria de la A1 en un partido muy completo.

Partido muy completo el que realizamos el pasado domingo ante La Salle. Tanto en ataque como en defensa realizamos buenas acciones, con gran ritmo de juego, y cometimos muy pocos errores. Aparte de esto, fuimos capaces de ser constantes durante la mayoría de los minutos del partido.

En la primera parte, y con los argumentos expuestos en el párrafo anterior, fuimos poco a poco distanciándonos en el marcador, hasta llegar al 48-23 que reflejaba en el marcador al término de los primeros 20 minutos.

Tras el descanso, nuestro objetivo fue el de seguir por el mismo camino de la primera parte, sin conformarnos con lo que habíamos hecho en la primera parte. Esto hizo que la distancia en el marcador fuera aumentando hasta el definitivo 86 a 48.