CCadete

EASA ARASKI 47 - 38 ARABA

Queralt -

, Cadete

Este pasado sábado visitamos a Esasa Araski en nuestro primer partido de la segunda liga. Después de tres semanas buenas de entrenamiento, llegamos muy concentradas al encuentro pero algo pasó.

El partido comenzó con mucho esfuerzo por parte de nuestras cadetes, esto se vio reflejado en la defensa mayoritariamente, y luego nos acompañó el acierto en el ataque. Fue un comienzo muy positivo.

Sin embargo, en el tercer cuarto bajamos la intensidad y la concentración y nos hicieron un parcial de 16-6 debido a que permitimos segundas, terceras e incluso cuartas oportunidades en su ataque por no coger rebotes y no chocamos en los cortes. Esto hizo que apareciese la frustración y la desmotivación. Si bien es cierto que en los últimos minutos del partido remontamos, no pudimos llevarnos la victoria.

No vamos a tirar la toalla y esto nos servirá para pelear más.