ASADOR 10 GIBAJAS 66 – 58 GERNIKA KESB

Ibon Saenz de Lafuente - Foto: Basketbasko

Último partido de la primera fase, donde logramos la victoria a pesar del mal juego del último cuarto.

El partido comenzó con intercambio de canastas por parte de los dos equipos, llegándose al final del primer cuarto con un marcador de 18 a 16.

En el segundo cuarto, poco a poco fuimos cogiendo ventaja en el marcador, gracias a que realizamos un ataque fluido, y que en defensa hicimos un mejor trabajo que en el primer cuarto. De esta manera, llegamos al descanso con una ventaja de 11 puntos: 38 a 27.

Tras el paso por vestuarios, en el tercer cuarto, seguimos en la dinámica del segundo cuarto, llegando así a tener una máxima ventaja de 18 puntos: 45 a 27. Pero en ese momento, nuestra concentración bajó, y dejamos de hacer las cosas como sabemos, lo cual aprovechó Gernika para ir acercándose poco a poco en el marcador, hasta empatarlo. A pesar de esto, supimos reponernos para terminar ganando el encuentro: 66 a 58.