SSegunda División

BERA BERA MRW AMARA 45 - 55 ARABA LA BOLSA GENEROSA

Iker García -

, Segunda División

El Araba suma una importante victoria en un partido marcado por la infinidad de errores por ambos conjuntos.

Partido difícil para el espectador por la falta ritmo y la sucesión de errores que realizaban los dos conjuntos prácticamente en cada acción.

El Araba comenzaba “aprovechando” la falta de acierto con la que comenzó Bera Bera en los primeros 3 minutos para colocarse con un 9-0. Lo mejor que veríamos en el partido por parte del conjunto visitante.

De aquí en adelante pese a llevar el dominio del partido y del marcador prácticamente los 40 minutos el juego no terminaba de fluir para ninguno de los conjuntos. Baja efectividad en canastas “fáciles” innumerables e incomprensibles perdidas y precipitación en la mayoría de las acciones fue la tónica que acompaño el resto del encuentro.

Y en esta tesitura el Araba realizo menos errores que su rival y se llevo el partido.

El equipo trabajara para buscar solución a estos errores y tratar de ofrecer una mejor versión, la primera oportunidad esta semana en Divino frente a Getxo, jornada que cerrara la primera vuelta.