ASADOR 10 GIBAJAS 63 – 55 ELECTRO ALAVESA OINTXE ARASKI

Ibon Saenz de Lafuente -

El sábado realizamos un buen partido antes de las vacaciones de Navidad

Salimos al partido concienciadas de que no podíamos empezar el partido con tan poco concentración y tensión como en el partido de ida. Y lo conseguimos. Tanto en ataque como en defensa estuvimos concentradas la mayoría de los minutos del partido

Salvo los dos minutos últimos del segundo cuarto, donde nos despistamos, en ataque movimos el balón con criterio y encontramos buenas posiciones de tiro, tanto en estático, como en las transiciones y los contraataques

En la otra mitad de la pista, en defensa, fuimos capaces de defender de manera correcta los 1x1, y tanto las primeras, como las segundas ayudas, llegaron de manera correcta en la mayoría de las ocasiones. Si bien en el rebote estuvimos acertadas, es una faceta en la que tenemos que ser capaces de mejorar.

En resumen, un partido que nos tiene que ayudar a seguir creciendo y mejorando como equipo.