CCadete

ESASA ARASKI 51 – 48 ARABA 03

Jon Uriarte -

, Cadete

Día de defensas flojas. Partido con más tiros realizados que nunca. Encuentro repleto de contraataques y malos balances.

Si bien eran las 13.00 del mediodía, entramos dormidas al partido, en consecuencia, recibimos un parcial de 11-4 en los primeros 5 minutos.

Tras un tiempo muerto, al fin, despertamos, y conseguimos igualar el partido, 25-25 al descanso.

La segunda parte fue un constante intercambio de canastas y parciales. Abriéndose pequeñas diferencias en el marcador a favor de ambos equipos.

Siguiendo la dinámica del partido, el final fue también muy apretado. Los nervios eran visibles, y ello nos hizo no tomar las mejores decisiones de tiro en las últimas jugadas. Al final, 51-48.

Toca seguir trabajando la defensa. Y, al final, seguro llegarán los partidos buenos y las victorias.