ARABA 03 33 – 47 ARASKI A

Jon Uriarte -

, Cadete

Teníamos ganas, motivación. Partido a las 13.00 horas.

Empezamos concentradas los primeros minutos. Corriendo, consiguiendo varios 2+1, obligando al rival a jugar rápido. Pero 2 triples recibidos en los últimos minutos nos hicieron mucho daño, 16-14 al final.

En el segundo cuarto las rivales subieron el nivel defensivo, teniendo que pasar 6 minutos hasta conseguir la primera canasta. Aun así, nosotras también anduvimos finas en defensa, llegando 20-20 a falta de 3 minutos. Tras ello, desconexión, 21-27.

Tras el descanso, problemas para anotar. Durante los 10 primeros minutos dejamos de correr, no trabajamos los ataques y las acciones de tiro no fueron las correctas. Aún así, seguíamos en partido. Pero otro triple recibido en las últimas jugadas nos volvió a condenar. 27-36.

Último cuarto y 9 puntos. Objetivo, reducir distancias. Pero fue imposible. Problemas para anotar y desconexión defensiva durante 3 minutos. Resultado, 33-47.

Partido peleado. Los fallos ante la canasta rival nos condenaros.

Semana de descanso, semana de equipo. Próxima jornada, Urgatzi. Equipo de nuestro nivel. Listas para la pelea.